Пробуем на себе: Резиновые бабы

В перерывах между боями мы недавно вновь задумались о таком социальном явлении, как резиновая женщина. Кому они, собственно, нужны? Кто покупает этих существ в секс-шопах? А главное: как это — секс с резиновой теткой? Наша команда отыскала двух анонимных принудительных добровольцев, и приобрела двух же резиновых женщин, чтобы испытать их на этих самых добровольцах.

Про женщин

Резиновые женщины – на самом деле не резиновые. Они из обычной клеенки – у меня в детстве такой телефон был. Тоже надувной. У дешевых женщин (по 300-700 рублей которые) руки и ноги составляют с телом единое целое, а на голове нет волос, зато есть нарисованные глаза ;). Наши же тетки были из дорогих и понтовых – грин по 200 в розницу (мы купили их по остаточной стоимости у знакомой студии, где их сняли в рекламном ролике и убрали в долгий ящик). Отдельно надувающиеся, движущиеся руки и ноги. Отдельные кукольные головы с волосами, закрывающимися глазами и – алярма! – огромными, широко раскрытыми ртами. Во рту каждой был спрятан электрический вибратор, а от головы тянулся шланг с грушей, как у клизмы. Эту штуку мы сразу назвали «подсосом» — при помощи груши палец, засунутый в рот тетке, оказывался плотно схваченным, и назад не вынимался. Еще к голове был присоединен провод с регулятором скорости вибратора – пришлось разориться еще на пару пальчиковых батарей для каждой тетки. В общем, наши женщины были предназначены, в основном, для орального удовольствия, о чем и были осведомлены принудительные добровольцы. Конечно, в тетках были и отверстия для классического секса, но для них, как выяснилось, нужны еще и искусственные вагины – а их у нас не было. Поэтому здоровьем решили не рисковать.

А! вот еще о чем не рассказал. Каждая грудь каждой тетки имела емкость для жидкости – в нее можно было залить теплое молоко, кока-колу или джин-тоник, и тянуть через соски. А чтобы соски в ответственный момент не опсыкали все вокруг, для каждого из них имелся ярко-красный колпачок. В общем, чушь собачья, полная просто, но конструкция интересная.

В общем, чего там говорить-то. Отчеты о проделанной работе – ниже.

Отчет №1

Всем привет! Я ИМЕЛ удовольствие участвовать в тестировании резиновой женщины. Мне 26 лет, и я женат, что превращает эксперимент в настоящую авантюру. Вот история насилия над слабой, беззащитной надувной девчушкой.

Поступившая в мое распоряжение девица представляла собой аккуратный сверток с совершенно непонятной инструкцией. Построив планы моего семейства так, чтобы статься надолго одному с моей новой возлюбленной, я немедленно принялся надувать прелестное создание. Ну, фигли, надул. Сразу было понятно, что данная модель сделана исключительно для одного вида секса – я, конечно, не эксперт, но то, что было ниже шеи, создателей по ходу не интересовало вообще, и было прилеплено так, на всякий случай, для сверх-извращенцев. Но вот голова представляла собой предел мечтаний онаниста ;). Вполне вменяемое личико блондинки с открывающимися и закрывающимися глазами и широко раскрытый рот. Притушив свет и наспех скинув штаны, я начел подходить, направляя свою гордость в нужное русло, по пути надев презерватив, дабы избавить себя от рутинной обязанности последующего промывания полости рта партнерши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 − 98 =