Стандартные заблуждения о девушках

Недавно, перечитывая нежно любимого мною Витю Ерофеева, я наткнулась на неоспоримый факт. Он гласит, что в жизни женщины существует множество вещей, которых ты даже представить себе не можешь. Размышляя о том, как миллионы мужиков по всему миру пребывают в заблуждении о тиотках, я решила раскрыть все секреты. Потому что ты имеешь право это знать!

Миф 1: она не мастурбирует

А если уж и делает это, то очень эротично (как в эротическом кине). Окстись, дружище! Как это не мастурбирует? А если тебя нет рядом недельку-другую или ты, придя домой, уделяешь подруге (перед тем как заснуть и после того как пожрал) две-три минуты возвратно-поступательных движений? Типа: «ты тут кончай, а я пойду на кухню покурю». А она, знаешь ли, не считает женский оргазм мифом: она в него верит. Потому что имеет возможность опытным путем проверить его наличие. Итак, об опыте.

Ты, наверное, надеешься, что это выглядит ну о-о-очень эротично? Попробуй застать свою тиотку за этим невинным процессом, когда она не знает, что на нее смотрят.

Думаешь, что женщина ласкает свою грудь, когда мастурбирует? А зачем это надо? Ты что, во время процесса саморукоблудия нежно поглаживаешь себя по ягодицам (э-э-э… а что, это ненормально? — ред.)? Или, может быть, закидываешь голову назад и эротично облизываешь губы? Вот, вот, твоя цель получить физическое удовлетворение, а не эстетическое. Так что любимая порнушка, парень, это туфта. Пышногрудые малышки, развалившиеся на зеленой лужайке или на фоне горного массива под палящим солнцем, ах! А теперь представь, что ты забрался на гору не ради природных красот и альпинистских удовольствий, а с одной конкретной целью. Ну и кто ты после этого? Вот и тетки немногим от тебя отличаются, потому и у них все как у людей: в постели или, максимум, в душе.

И еще: телефонные трубки, флакончики из-под дезодорантов, уши любимого с детства пластмассового зайца, а также иные приспособления резиновой индустрии женщины практически не используют. Это я тебе точно говорю. Собственные руки — вот надежный и верный инструмент одинокого женского счастья. Так что видеоопусы с заманчивыми названиями: «Резиновое приключение» и «Пластиковые тыкалки-2» можешь считать злостной дезой.

Как ты себя ощущаешь? Температура в норме? Поскакали дальше.

Поговори с ней о сексе

Миф 2: подруга тебя не обсуждает

Если ты до сих пор пребываешь в невинных иллюзиях о том, что дефчонки, собравшись вместе, обсуждают новые шмотки, помаду и личную жизнь Киану Ривза, ты снова в пролете, кедр! Потому что главная тема — это ты! Три-два-один, крепись, сейчас будет самое страшное.

Обсуждается все, в мельчайших подробностях. Кроме того, они еще ржут над тобой. Следовательно, твоя задача — оставить о себе самое благоприятное впечатление. Даже если у тебя холодные руки с траурной каймой на ногтях и одеколон с запахом пота, но ты при этом по жизни реально хороший и добрый парень, вряд ли о тебе скажут что-нть плохое. Но, поскольку ты злостный хулиган и только притворяешься Бредом Питтом, я расскажу тебе, что конкретно обсуждается. Дабы потом эти кошелки на кухне не ржали над тем, как ты запихиваешь свои носки поглубже в ботинки в надежде, что оттуда их запах пробивается слабее. Или над тем, какие милые семейники в горошек ты носишь третью неделю. А излюбленная тема, конечно же, секс. Обсуждается все и с особым цинизмом, без стеснения в выражениях. Да, да, тетки в курсе, что член называется членом :). Котируется все: размер, длина, ширина, продолжительность эрекции, даже цвет и вкус. Издаешь ли ты какие-либо звуки, как и где реагируешь на ласки, что умеешь и чего не умеешь. А если ты делаешь куннилингус в ритме плохо работающего вентилятора, все подруге весело сочувствуют твоей тиотке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =